sábado, 14 de maio de 2011

Como Fazer-Fabricar Desidratados de Frutas Vegetais

Como Fazer e Montar Fabrica de Produtos Desidratados.

Produtos Desidratados. Maquinas Equipamentos para Desidratar Frutas, Vegetais, Hortaliças. Pequenas Fabricas completas
 
Micro-indústria Fabricação de Produtos Desidratados, Pequena Fabrica para iniciar um projeto produtivo; Negocio Próprio de agra-transformação.

Proposta de venda e instalação de fabricas com Tecnologia e Montagem de Unidades para a Desidratação, “dissecado de produtos” Pequena Fábrica com descritivo de maquina-equipamentos básicos para iniciar um “projeto produtivo” para empreendedores produtivos. Solicite maiores informações para sua fabrica e inicie seu negocio próprio e produtivo, com quem já tem mais de 10 anos criando e formando novos fabricantes na America Latina. Contatos: salonemprendedor.br@gmail.com

Produtos de Destaques: fungos - champignons, tomates secos, fitoterápicos encapsulados, antepastos, molhos e pestos,  mix de frutas y de Vegetais (dissecados ou conservados em vidros), toda uma linha de produtos gourmet, naturais, artesanais, delicatesses em conservas ao óleo, em salsas agri doce, em calda, etc.   

MONTAGEM DE FABRICAS PARA PRODUTOS DESIDRATADOS, Peq. Fabricas completas e instaladas funcionando, entregues prontas, “chave em mãos”. Capacidades a partir de 50/60/100/120/200  kg/ por carga de produção. Outras capacidades sob consulta. 

MAQUINAS EQUIPAMENTOS PARA DESIDRATAÇÃO.

01. Desidratador elétrico ou a gás com controle de temperatura para frutas-hortaliças e outros. Construído em metal revestido com aço inoxidável internamente, recomendável para que o uso seja múltiplo, com diversos produtos. Com bandejas removíveis e de tela metálica alimentícia, ou malha polietileno para alta temperatura.

Tempos promédio de dissecado ou desidratação; folhas leves de 45/60 min. Folha grosas/talos de 2/3 hrs. Frutas corte fino 5/6 hrs. (incluindo vegetais) tomates y outros c/ mas de 80% de água de 8/10 hrs. ( inclui frutas e vegetais) com corte grosso.

01 Conjunto Lavador com três pias/tanques em aço inoxidável com duchas e 3 chaves separadas p/ acionamento de água, conexões com canos PVC p/água de lavado e deságüe, uma unidade manual e móvel e ideal, já que esta, pode ser acoplada a qualquer conexão de água e deságüe. Sua operação e de sanitização profunda dos produtos: 1ª pia para clorado por imersão, 2ª pia para escovagem (se necessário) como abacaxi e outros, 3ª pia enxágüe e retirada do excesso de cloro (hipoclorito de sódio).

01 Unidade Pasteurizadora e Esterilizadora; 1 tanque de aço inoxidável de 25/30/45 litros ou conforme o tamanho da fabrica, unidade equipada com calor direto a gás o resistência elétrica com termostato e medidor de temperatura, acompanha malha de aço protetora no fundos, para isolar o calor direto ao contato com a resistência elétrica. Unidade para vedar por vácuo a banho Maria, os frascos/potes com os produtos finais. 

01 Unidade para Escaldar o Branquear as frutas ou vegetais, que são submetidos a um choque térmico com o intuito de desativar as enzimas e contaminantes conforme cada fruta ou vegetal.
Unidade de calor equipada com um fogão industrial de 01/02/03 bocas conforme o tipo de fabrica, com queimador e regulador de gás e cremalheira. 01/02/03 tachos/caçarolas, cada uma com uma cesta furada, ou coador  em aço inoxidável para fazer a imersão e retirada dos produtos a escaldar.

Veja a segunda parte:
Post de Continuação, com os itens faltantes dos equipamentos para as fabricas de Desidratados e programa de suporte e apoio   
Post: Maquinas Desidratadoras - Fabricas com Suporte Técnico. 

Aguardamos seus comentários e lhes desejamos bons negócios.

S A L O N   E M P R E N D E D O R
Brasil – Argentina – Chile – Equador -Venezuela
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Tel. 55-11-2805-1262
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Gustavo Quezada
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