FÁBRICA DE PRODUTOS DEFUMADOS, “Como Fabricar”,
Maquinas, Equipamentos para Processar Carnes Defumadas
MAQUINAS-EQUIPAMENTOS-FABRICAÇÃO-TECNOLOGIA-CONSULTORIA-APOIO-IMPLANTAÇÃO-CHAVE
NA MÃO.
Maquinas Equipamentos e Produtos Defumados
Proposta e Oferta de Montagem de Instalação de
Fabrica de Produtos Defumados
Produtos:
Defumados de Carnes, Aves, Pescado, Embutidos, Queijos.
Capacidade Unidade
para Processar 30 e 60 Kg. p/carga de 06/08 hrs.
A Inversão:
Unidade de 30 kg. p/carga: Valores a solicitar
Unidade de 60 kg. p/car. Valor a Solicitar
Condições:
Unidade Completa de fabricação posta no território do comprador para sua
instalação. Inclui todo o suporte e apoio técnico de acompanhamento para
implantação e posta em marcha.
OFERTA DE IMPLANTAÇÃO DE FÁBRICA DE DEFUMADOS.
O Salon Emprendedor coloca a disposição e oferta
para sua instalação: Uma fabrica para produtos defumados e naturais,
processo artesanal com equipamentos industriais apropriados para micro
indústrias.
Maquinas e Equipamento. Unidade Completa de
Produção
Um Lavador com três pias individuais em aço inoxidável, montada em uma
estrutura de ferro pintada, incluindo suas conexões p/ entrada e saída de água
e duchas individuais para cada tanque.
Uma Balança eletrônica digital para a pesagem de matérias primas e ver os
rendimentos de produção.
Uma Maquina/Equipamento Defumador, para o defumado de produtos como: carnes,
queijos, pescados, aves, embutidos, etc. Construído em metal com seu interior
em aço inoxidável e capacidades para 30/60/100 kg o mais, conforme
necessidades. Proposta para 30 e 60 kg
Um Kit metálico
com ganchos para pendurar peças defumadas em repouso, a ser colocadas depois de
defumar, para sua maturação antes de ser embaladas para sua expansão e venda ao
consumidor.
Um Cortador de Frios elétrico e motorizado para fatiar e acomodar os
frios, em embalagens que serão expedidos ao consumo, essencial para a
apresentação dos produtos ao consumidor.
Um Equipamento Pasteurizador e esterilizador de frascos, para produtos que
serão expendidos em conserva, como queijos e Ovos defumados o mix de carnes com
verduras defumadas, etc. Unidade com capacidade p/ 24/36 frascos por carga. Com
temporizador e controle de temperatura construído completamente em aço
inoxidável.
Uma Seladora a Vácuo (equipamento opcional) para a extração do ar das
embalagens e dos produtos, causadora da proliferação de micro organismos
contaminantes. Essenciais para a maior conservação seca e prolongamento de
validade do produto em gôndolas. (Não incluído na oferta: Cotação separada).
Resumo dos Componentes de Acompanhamento desta
Oferta e Proposta.
Defumador para Iniciantes no Negocio Próprio
a) A Oferta Inclui; Unidade Completa de Fabricação
com todo o acompanhamento.
b) Manuais Técnicos de Fabricação passo a passo e consultas on-line p/ instruções.
c) Cartilha de Montagem e Instalação Industrial para uma área mínima de 20/24 mts2.
d) Fluxogramas de Processos e Funções Manualizadas para o manejo operacional.
e) Programa Técnico de Preparação Empreendedora iniciado imediatamente on-line.
f) Vídeo/fotos seqüenciais da Técnica de Fabricação e de Processo passo a passo.
g) PAE-programa de Acompanhamento Empresarial (03-04 meses) de Consultoria.
h) Montagem, Acompanhamento on-line via Chat de Plano de Negocio (Prático).
i) Manual e Cartilha para Posta em marcha e instalação do Empreendimento
b) Manuais Técnicos de Fabricação passo a passo e consultas on-line p/ instruções.
c) Cartilha de Montagem e Instalação Industrial para uma área mínima de 20/24 mts2.
d) Fluxogramas de Processos e Funções Manualizadas para o manejo operacional.
e) Programa Técnico de Preparação Empreendedora iniciado imediatamente on-line.
f) Vídeo/fotos seqüenciais da Técnica de Fabricação e de Processo passo a passo.
g) PAE-programa de Acompanhamento Empresarial (03-04 meses) de Consultoria.
h) Montagem, Acompanhamento on-line via Chat de Plano de Negocio (Prático).
i) Manual e Cartilha para Posta em marcha e instalação do Empreendimento
O Programa PAE de acompanhamento: estabelece 2
reuniões via on-line por semana, o 1º mês, e 01 reunião semanal no 2º mês, até
a posta em marcha.
Se necessário a ida até o local do Comprador,
os gastos serão compartilhados e acordados entre as partes.
O Valor da Unidade para Posto em São Paulo-Brasil.
Pagamento:
15% de sinal para fechamento da compra
30% No pedido dos equipamentos e inicio da consultoria
25% No embarque das maquinas e equipamentos
30% Na entrega da fábrica e termino da consultoria.
Para Clientes fora do Brasil:
Todos os despachos são coordenados com nossa
responsabilidade, basta o comprador indicar em seu país um despachante, ou nos
poderemos indicaremos um, que se encarregará do despacho em seu país.
Obs.: O comprador não precisa experiência nem conhecimento sobre os processos de importação, estes são de nossa especialidade.
Obs.: O comprador não precisa experiência nem conhecimento sobre os processos de importação, estes são de nossa especialidade.
Para Clientes dentro do Brasil:
Comprometemo-nos a dar suporte total para busca e
contratação de frete, porem tanto o custo quanto a escolha da empresa
responsável por dito processo, ficará a cargo do comprador.
S A L O N E M P R E N D E D O R
Brasil – Argentina – Paraguai – Chile – Equador –
Venezuela
Sede: São Paulo-Brasil
Tel: 55 13 3302-8460
Tel: 55 13 3029-8570
Cel. 55-13-9735-2597
E-mail: salonemprendedor.litoral@gmail.com
MSN: salonemprendedor.litoral@gmail.com
Skype: salonemprendedor.litoral
Qual o valor em reais da instalação desta mini fábrica de embutidos no RS?
ResponderExcluirquanto gastaria nesta fabrica para o espirito santo ?
ResponderExcluirquanto gastaria nesta fabrica para o espirito santo ?
ResponderExcluirqual o valor em reais para implantacao desta mini fabrica de embutidos em Luanda-Angola?
ResponderExcluirE ao mesmo tempo envie me o orcamento de todos os equipamentos necessarios, com os precos de cada equipamento.
boa tarde venho por meio deste solicitar o vosso apoio para implantacao de uma mini fabrica de embutidos em Luanda Angola.
ResponderExcluir