Fabricação
de Carnes e Produtos Defumados
COMO MONTAR FÁBRICA DE PRODUTOS DEFUMADOS tipo
Artesanal, com Processos e tecnologia com qualificação industrial, incluído
apoio técnico com acompanhamento empresarial ao empreendedor.
A arte culinária milenar de fabricação de Carnes
Defumadas é uma herança que resistiu ao tempo e que vem sendo resgatada
pela grande demanda da classe média em expansão, que a descobre como uma
iguaria, uma verdadeira “delicatesse” da culinária artesanal, nobre e antiga.
A alquimia milenar na preparação destas iguarias
culinárias já vem se adequando as tendências e as exigências sanitárias para
obter hoje novos produtos de qualidade artesanal, e processados nos padrões de
exigência da indústria alimentícia, dotados com técnicas e processos de
fabricação exigentes, atendendo a um restrito controle de procedimentos, que
garantem uma preparação profissional com qualidade artesanal.
A proposta sugerida aqui é para a criação e implantação
de pequenas fábricas de produtos defumados, empreendendo de forma técnica
e profissional, o que implica conhecer e dominar toda sua tecnologia de
fabricação, uma planificação de montagem e projeção do negócio, uma instalação
apropriada e equipada, com todas as máquinas e equipamentos tecnicamente
adequados, ou seja, uma fábrica completa e não apenas um equipamento para
defumar.
A oferta do Salon Emprendedor é justamente essa:
fornecer uma fábrica completa, “chave em mãos” instalada e funcionando, com
todo o acompanhamento necessário para o desenvolvimento da fábrica e o negócio
próprio, o que inclui a tecnologia dos processos, mais um “know how” de 12 anos
de experiência na criação desse tipo de fábricas e de novos fabricantes de
sucesso no ramo. É de vital importância a adequação das instalações e dos equipamentos
apropriados para cada tipo de empreendimento, a serem recomendados aos
empreendedores.
Produtos Defumados: Carnes, Queijos, Vegetais, Peixes e
outros.
·
Carne Bovina: Costela, Cupim, Picanha
etc.
·
Carne Suína: Costelinha, Pernil, Lombo,
Bacon, Costeletas,
·
Pescados: Tilápia, Cavala, Pescada,
Corvina, Salmão, Dourado, etc.
·
Mariscos: Mexilhões, Almejas,
Cholgas,
·
Queijos: Parmesão, Mussarela, Provolone,
outros.
·
Ovos: Codorna
·
Embutidos: Lingüiças, Salsichas, Presuntos,
Salames,
·
Variados: Pato, Frango, Codorna, Ganso,
Pavão, Coelho, Cordeiro etc.
Apresentações: Em peças e cortes conforme a demanda
local. Em fatias cortadas e embaladas p/ consumo em lojas, peças inteiras em
celofane decorado, c/adegueiros de respiração (arranjo artesanal), em frascos de
conserva com carnes ao azeite com verduras e especiarias. Cortes preservados em
embalagens a vácuo.
Entre em contato com o Salon
Emprendedor e descubra nossas opções de fábricas! Temos o modelo certo para o
seu negócio próprio!
S A L O N E M P R E N D
E D O R
Brasil – Argentina – Paraguai – Chile – Equador – Venezuela.
Sede São Paulo
Rua Vergueiro, n° 2087 – 1° andar
São Paulo / SP
Tel. 1: (55)(11) 2805-1262
Tel. 2: (55)(11) 5087- 8810
Sede Litoral
Av. Presidente Kennedy, n° 4608 – Sl.2
Aviação – Praia Grande / SP
Tel.1: (55)(13) 3029-8570
Tel. 2: (55)(13)
3302-8460
Tel. 3: (55)(13) 3029-0607
Cel.1: (55)(13) 9735-2597
salonemprendedor@yahoo.com
salonemprendedor.litoral@gmail.com
salonemprendedor.pg@gmail.com
Skype:
salon_emprendedor
salonemprendedor.litoral
salonemprendedor.pg
Nenhum comentário:
Postar um comentário