A proposta sugerida neste post, é para os equipamentos necessários p/
montar uma micro indústria o mini fabrica completa para um empreendedor iniciar
seu negocio produtivo no processamento das frutas e em escala viável para o
pequeno fabricante a instalar-se na cidade o no campo.
Uma proposta do Salon Emprendedor, que oferta estas Unidades de fabricas
já instaladas e funcionando, onde não é necessário experiência
anterior para se iniciar no negocio; são pequenas fabricas completas
entregues prontas, chave em mãos, inclui um programa de acompanhamento
antes/durante/após de estar instalada no local do empreendedor. Consulte por
sua fabrica própria e bons negócios produtivos.
* Um Lavador com três pias individuais em aço inoxidável,
montada em uma estrutura de ferro pintada, incluindo suas conexões p/ entrada e
saída de água e duchas individuais para cada tanque, Facilitando; PROCESOS de
Clorado, Sanitização, Escovado, Lavado, Desclorado.
* Uma Despolpadora/Despolpadeiras com capacidades para
60-80-100-200-400 kg hora, conforme fabrica a ser montada. Completamente em aço
inoxidável, elétrica, com motor e instalação individual. *** Há despolpadeiras
de todos os tamanhos, a Despolpadeira deve ser sempre adequada ao TODO o processo
da fabrica, atendendo a os indicativos de produção diária a ser obtido nos
processos.
* Um Liquidificador Industrial, com capacidade para
05/07/10/12/15 litros, conforme o tamanho da fabrica a ser selecionado,
equipamento destinado as tarefas de homogeneização ou trituramento de alguns
frutos, ou como apoio à maquina despolpadeira, para algumas frutas.
* Um Cozidor Industrial, equipado com queimadores a gás,
conexões e controles para unidade industrial. Equipamento para os processos de
escaldar ou branqueamento das frutas, com termômetro de controle da
temperatura, unidade aplicável ás tarefas de esterilização, pasteurização,
escaldado ou branqueamento das frutas.
* Um Tacho em aço inoxidável, Alumínio alimentar ou esmaltado,
próprio para uso alimentício, com capacidade para 15/18/22/26/28
lts, com cesto perfurado, conforme tamanho da fabrica, cesto em aço inoxidável
ou cromada, para a tarefa de imersão das frutas a escaldar.
* Dois recipientes em aço inoxidáveis um deles destinado a
recepção da polpa, e outro para captar o bagaço é resíduos das frutas.
Utilizado também nas tarefas de preparo de Mix de polpas, em processos de
homogeneização. Seus tamanhos serão conforme o dimensionamento da fabrica.
* Um Tanque Dosificador Manual de 15/18 litros, com uma
torneira dosificadora, toda em aço inoxidável para o enchimento das embalagens
para as polpas. Suas capacidades e quantidades são conforme o tamanho da
fabrica, existe a opção de unidades semi e automáticas, porem, para seu inicio,
deve aplicar a máxima, que com menos se aprende a fazer o máximo, logo, o
crescimento será maduro.
* Uma Seladora de soldagem elétrica para bolsas plásticas com
temporizador, de 30/40 cm. de área de selado, na versão para mesa de bancada ou
com pedestal, é especial para embalagens de bolsas plásticas ou alumínio,
conforme modelo de fabrica e mercado a ser atendido. Veja sua opção com o Salon
Emprendedor.
* Uma Balança Elétrica digital de bancada, para a pesagem dos
produtos e matérias Primas, essencial para pesar as polpas embaladas e promover
o controle e cumprimento das normas de pesos e medidas. Recomenda-se anexar outra
balança, que seja de plataforma para pesagem das frutas como matéria
prima.
* Duas Refresqueiras ou Expedidora de Sucos naturais de polpas
de frutas com capacidade para 3,50 lts. Para manter o suco gelado em exposição.
É um equipamento para consignar a restaurantes, bares, cafeterias, etc. São
unidades que permitiram promover no ponto de venda, o suco a seu revendedor, e
a Você, as polpas para sua fabrica.
* Equipamentos Operacionais de Congelamento/Armazenagem, Os
Congeladores são optativos. Já que na maioria dos casos, esta oferta é
encontrada localmente, Inclusive é possível iniciar-se com equipamentos usados
e revisados com garantia. Sua Necessidade Mínima: 01 Congelador para o
congelamento rápido. 01/02 congeladores para armazenar e manter as polpas. Logo
chegará a uma câmara.
•Valor Total da Unidade Instalada c/10-12 itens: CONSULTAR Salon
Emprendedor em promedio, as unidades completas e funcionando estão entre 12/15
mil reais.
Resume dos Itens e Componentes que Acompanham esta Oferta e Proposta
para Instalação de uma fabrica de Polpa de Frutas.
A entrega da unidade para seu despacho é de 30/40 da aceitação e pago
inicial. Dentro deste prazo e a partir do primeiro dia de aceitação da compra,
se da inicio o programa de apoio e acompanhamento,
Os Itens de Suporte ao Empreendedor-Fabricante:
a) Inclui: Unidade Completa de Fabricação com acompanhamento
b) Manuais Técnicos da Fabricação passo a passo e consultas on-line.
c) Cartilha de Montagem e Instalação Industrial, área de 20/24 m².
d) Inclui todo o Acompanhamento na Instalação dos equipamentos.
e) Fluxogramas de Processos e Funções de Manualização e manejo
f) Programa Técnico de Preparação Empreendedora e Empresarial.
g) Vídeos, Técnicas de Fabricação e dos Processos passo a passo.
h) PAE- programa de Acompanhamento Empresarial ( 03-04 apoio).
i) Acompanhamento on-line via Chat, p/Montar o Plano de Negócios.
j) Cartilha e cronograma para arrancada do Empreendimento.
Esta tarefa de planejamento corresponde a uma conta regressiva até a
Instalação da fabrica, se inicia com a contratação da fabrica, com apenas um
sinal de 10-15% do contrato, promove a ida até o lugar do comprador de um
técnico, que iniciará junto com o comprador, a montagem do projeto e Plano de
Negocio para a fabrica. Onde se aproveitaram os 45 ou 60 dias até a instalação
e chegada das maquinas, para planejar o êxito passo a passo da fabrica e
Negocio Próprio.
O Programa PAE de Acompanhamento: estabelece 02 reuniões on-line por
semana no 1º mês, passando a 01 reunião semanal no 2º mês, que vai até o
arranque da fábrica de polpas, o seja o Antes–Durante-Depois de
Instalada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário