A proposta sugerida neste post, é para
os equipamentos necessários p/ montar uma micro indústria o mini fabrica
completa para um empreendedor iniciar seu negocio produtivo no processamento
das frutas e em escala viável para o pequeno fabricante a instalar-se na cidade
o no campo.
Uma proposta do Salon Emprendedor, que
oferta estas Unidades de fabricas já instaladas e funcionando, onde não é
necessário experiência anterior para se iniciar no negocio; são pequenas
fabricas completas entregues prontas, chave em mãos, inclui um programa de
acompanhamento antes/durante/após de estar instalada no local do empreendedor.
Consulte por sua fabrica própria e bons negócios produtivos.
* Um Lavador com três pias
individuais em aço inoxidável, montada em uma estrutura de ferro pintada,
incluindo suas conexões p/ entrada e saída de água e duchas individuais para
cada tanque, Facilitando; PROCESOS de Clorado, Sanitização, Escovado, Lavado,
Desclorado.
* Uma Despolpadora/Despolpadeiras
com capacidades para 60-80-100-200-400 kg hora, conforme fabrica a ser montada.
Completamente em aço inoxidável, elétrica, com motor e instalação individual.
*** Há despolpadeiras de todos os tamanhos, a Despolpadeira deve ser sempre
adequada ao TODO o processo da fabrica, atendendo a os indicativos de produção
diária a ser obtido nos processos.
* Um
Liquidificador Industrial, com capacidade para 05/07/10/12/15 litros,
conforme o tamanho da fabrica a ser selecionado, equipamento destinado as
tarefas de homogeneização ou trituramento de alguns frutos, ou como apoio à
maquina despolpadeira, para algumas frutas.
* Um Cozidor Industrial,
equipado com queimadores a gás, conexões e controles para unidade industrial.
Equipamento para os processos de escaldar ou branqueamento das frutas, com
termômetro de controle da temperatura, unidade aplicável ás tarefas de
esterilização, pasteurização, escaldado ou branqueamento das
frutas.
* Um Tacho em aço inoxidável,
Alumínio alimentar ou esmaltado, próprio para uso alimentício, com
capacidade para 15/18/22/26/28 lts, com cesto perfurado, conforme tamanho da
fabrica, cesto em aço inoxidável ou cromada, para a tarefa de imersão das
frutas a escaldar.
* Dois recipientes em aço
inoxidáveis um deles destinado a recepção da polpa, e outro para captar o
bagaço é resíduos das frutas. Utilizado também nas tarefas de preparo de Mix de
polpas, em processos de homogeneização. Seus tamanhos serão conforme o
dimensionamento da fabrica.
* Um Tanque
Dosificador Manual de 15/18 litros, com uma torneira dosificadora, toda em
aço inoxidável para o enchimento das embalagens para as polpas. Suas
capacidades e quantidades são conforme o tamanho da fabrica, existe a opção de
unidades semi e automáticas, porem, para seu inicio, deve aplicar a máxima, que
com menos se aprende a fazer o máximo, logo, o crescimento será
maduro.
* Uma Seladora de soldagem
elétrica para bolsas plásticas com temporizador, de 30/40 cm. de área de
selado, na versão para mesa de bancada ou com pedestal, é especial para
embalagens de bolsas plásticas ou alumínio, conforme modelo de fabrica e
mercado a ser atendido. Veja sua opção com o Salon
Emprendedor.
* Uma Balança Elétrica
digital de bancada, para a pesagem dos produtos e matérias Primas, essencial
para pesar as polpas embaladas e promover o controle e cumprimento das normas
de pesos e medidas. Recomenda-se anexar outra balança, que seja de plataforma
para pesagem das frutas como matéria prima.
* Duas Refresqueiras ou
Expedidora de Sucos naturais de polpas de frutas com capacidade para 3,50 lts.
Para manter o suco gelado em exposição. É um equipamento para consignar a
restaurantes, bares, cafeterias, etc. São unidades que permitiram promover no
ponto de venda, o suco a seu revendedor, e a Você, as polpas para sua
fabrica.
* Equipamentos
Operacionais de Congelamento/Armazenagem, Os Congeladores são optativos.
Já que na maioria dos casos, esta oferta é encontrada localmente, Inclusive é
possível iniciar-se com equipamentos usados e revisados com garantia. Sua
Necessidade Mínima: 01 Congelador para o congelamento rápido. 01/02
congeladores para armazenar e manter as polpas. Logo chegará a uma
câmara.
•Valor Total da Unidade Instalada
c/10-12 itens: CONSULTAR Salon Emprendedor em promedio, as unidades completas e
funcionando estão entre 12/15 mil reais.
Resume dos Itens e Componentes que
Acompanham esta Oferta e Proposta para Instalação de uma fabrica de Polpa de
Frutas.
A entrega da unidade para seu despacho
é de 30/40 da aceitação e pago inicial. Dentro deste prazo e a partir do
primeiro dia de aceitação da compra, se da inicio o programa de apoio e
acompanhamento,
Os Itens de Suporte ao
Empreendedor-Fabricante:
a) Inclui: Unidade Completa de
Fabricação com acompanhamento
b) Manuais Técnicos da Fabricação passo
a passo e consultas on-line.
c) Cartilha de Montagem e Instalação
Industrial, área de 20/24 m².
d) Inclui todo o Acompanhamento na
Instalação dos equipamentos.
e) Fluxogramas de Processos e Funções
de Manualização e manejo
f) Programa Técnico de Preparação
Empreendedora e Empresarial.
g) Vídeos, Técnicas de Fabricação e dos
Processos passo a passo.
h) PAE- programa de Acompanhamento
Empresarial ( 03-04 apoio).
i) Acompanhamento on-line via Chat,
p/Montar o Plano de Negócios.
j) Cartilha e cronograma para arrancada
do Empreendimento.
Esta tarefa de planejamento corresponde
a uma conta regressiva até a Instalação da fabrica, se inicia com a contratação
da fabrica, com apenas um sinal de 10-15% do contrato, promove a ida até o
lugar do comprador de um técnico, que iniciará junto com o comprador, a
montagem do projeto e Plano de Negocio para a fabrica. Onde se aproveitaram os
45 ou 60 dias até a instalação e chegada das maquinas, para planejar o êxito
passo a passo da fabrica e Negocio Próprio.
O Programa PAE de Acompanhamento: estabelece 02
reuniões on-line por semana no 1º mês, passando a 01 reunião semanal no 2º mês,
que vai até o arranque da fábrica de polpas, o seja o
Antes–Durante-Depois de Instalada.
SALON EMPRENDEDOR
Brasil-Argentina-Ecuador-Chile-Venezuela
México-Colombia-Perú-Costa
Rica-España
http://salonemprendedor.blogspot.com
Sede Centro: São Paulo-Brasil.
Rua Vergueiro, 2087. 1° andar
Cep-5087-8810 SP Brasil.
Sede Litoral: São Paulo-Brasil
Av. Pdte.
Kennedy, 4608, 2° andar
Cep-11702-480. SP Brasil.
Tel. 55-13-3029
0607*
Tel.
55-13-3302-8460*
Tel.
55-13-3029-8570
Tel.
55-11-2805-1262*
Tel.
55-11-5087-8868
e-mail: salonemprendedor@yahoo.com
salonemprendedor.br@gmail.com
salonemprendedor.sp@gmail.com
Skype:
salon_emprendedor
salon.emprendedor.br
salonemprendedor.litoral
salonemprendedor_pg
Nenhum comentário:
Postar um comentário